Шесть и пять - довольно кавайны. Просто представьте, что они - лишь подростки, а из гадкого утенка могут вырасти ТАКИЕ птицы, что потом будете плакать горючими слезами (испытано на себе).
Добавлено через 1 час 0 минут
А вот вам еще повод для размышления.
В самой первой серии, самого первого сезона, где нам демонстрируют: "фильм, который покорит наш мир" (кстати, всех с прошедшими праздниками Ивана Купалы, Нептуна и Танабата), звучит монолог Юкки, одной ногой в доме Ицке (Цуруи):
"Остановись! Ицке Кодзуми, ты не можешь выбрать эту девушку [...]
Ты должен выбрать один из двух вариантов - ты можешь присоединиться ко мне, и тогда эта вселенная станет тем, чем ей положено быть. Или ты присоединиться к ней (Микуро Асахино) и уничтожить все варианты будующего. [...] Но когда верное решение существует как возможность, принять верное решение невозможно (в переводе Реанимедиа)".
Если представить, что обращается она не к исполнителю роли экстрасенса, Ицке ,а к самому Кену (кстати он и сам задается вопросом: "В любом случае эта реплика Нагато или Юкки была обращенна к Ицке. Верно?"), то здесь Нагато "будто бы предугадывает", что произойдет в фильме про исчезновение, где она предлагает Кену жить в "мире таком, каким он должен быть". Но наш герой выбирает "ее", а вернее выбирает хаос Харухи и сиськи Микуры (именно Микура-тян была проводником в прошлое и пособником "возвращения всего на круги своя")!
Вы называете Кена мудаком - да, он такой и есть, но проблема то не в том, что его выбор ущербный, проблема в долбодибелизме всех, подобных ему, т.е. нас с вами - обычных людей! Вместо того, чтобы создавать мир, делающий счастливыми незаметных Юкки и нас, циников Кенов, мы регулярно выбираем сиськи и хаос! От того страдает и разум, и мораль и во-обще все, что положено быть в "такой вселенной, которой ей положено быть!"
Я представил вам свою идею. Прослушайте монолог сами, без моих купюр, и задумайтесь - реальна Юкки, реален Кен, а играть в богов - удел сисек и хаоса!